Спустя время...

(диалог между "М" - мужчиной и "Ж" - женщиной)

 М.: - "Расскажи, как проходит твой день?"
 Ж.: - "Расскажу, как проходит жизнь...
         Мы не виделись целую вечность!"
(М.: - "Странно! Мне казалось, совсем чуть-чуть!")
 Ж.: - "Ты вернулся, всё также резко,
         Как, когда-то, незаметно исчез!"
 М.: - "Знаешь, время и вправду лечит!
         Дав понять, что мы любим, что - нет!
         И напомнив, теперь,обо всём,
         Заставляет к тебе, вновь, вернуться...
         Ведь, всё же, ты - жизнь!
         Всё же, ты - часть!
         Всё равно, ты - МОЁ!"...
 Ж.: - "Всё ТВОИ небрежные фразы,
         Всё до боли твоё "ПРОСТИ"...
         Знаешь, "Милый",
         Всё в прошлом!
         КОГДА-ТО, всё осталось, уже, позади!
         Не вернусь я! Не жди!!!

         Всё небрежные МОИ фразы,
         И наивное такое, "ПРОСТИ"!..."
 


Рецензии