Переписка
14:36
Желаю : Жить, Любить и удивляться
Старайся верить, помнить и жалеть,
От Счастья плакать, от Души смеяться
Пытайся Жить, чтоб Сердцем не стареть.
Попробуй в жизни просто восхищаться
Полями, небом, серебром росы,
И если трудно, все же не сдаваться -
Идти вперед, не опуская головы
Александр Лапшов
14:59
Люблю, Живу и Удивляюсь!
Верю, Помню и Жалеть стараюсь!
А сердце... лишь болит, старея...
Не думать — не могу я — не умею!!!
Свидетельство о публикации №114082105604