Комедия

              Град стучал мне в окно,
              Так нахально и дерзко,
              Дребезжало стекло,
              Свет исчез безответно.

              Град бесился скользя,
              Нанося раме раны,
              Хотел вырвать ее,
              Из проема, с гвоздями.

              Но устал,притомился,
              Серым стал и обмяк,
              Подоконник брезгливо,
              Грязь с себя соскребал.

              Межсезонье лениво,
              Обласкала упрямых,
              И стряхнуло с себя,
              Отыгравшие  драмы.
             
              21.08.2014г.


Рецензии