Обиды бич стегает больно

Обиды бич стегает больно,
Вот только раны не видны,
И обижаемся невольно,
И к просьбам близких мы глухи.

Мы сеем зерна недовольства,
И прорастает целый лес,
Ведем о добром разглагольства,
В надежде милости с небес.

А нужно просто поменяться,
Но не для всех, а для себя,
И мыслей злых остерегаться,
Чтоб светлою была душа.

И новый день несет пусть радость,
А встреча каждая - добро,
И помощь другу только в радость,
Хоть за спасибо, все равно.


Рецензии