Прорвётся правда

ПРОРВЁТСЯ ПРАВДА

Жизнь превратилась словно в пытку,
Когда гляжу в телеэкран:
Включи любой канал навскидку,
И тут, и там -  везде обман.
И нет уже большой охоты
Смотреть на эту лабуду:
Мы люди, а не идиоты,
Прошу иметь это в виду.
Европа, и конечно Штаты,
Диктуя ложную мораль,
Фривольно извращают факты,
Что вызывает лишь печаль.
Любую важную проблему
Так извращают господа,
Что уж давно вошло в систему,
И не годится никуда.
События на Украине
Бессовестно извращены:
Весь мир в глобальной паутине,
Как в состоянии войны.
Из ополченского окопа
Звучат правдивые слова,
Но только сытая Европа
Их слушает едва-едва.
Ей всё равно, что гибнут дети,
И женщины, и старики:
Всё извращают телесети,
Они нахальны и мерзки.
Но правду не измажешь ложью,
Прорвётся всё равно она,
И воссияет искрой Божью
В любые злые времена.
Победой обернётся правда,
Как бы не врали нам все СМИ,
И это высшая награда,
Коль мы являемся людьми!

21.08.14 Аркадичъ


Рецензии