Путь к себе

Поймать себя за острие хвоста,
За кончик взгляда, за уловку мысли,
Смириться с тем что жизнь не так проста,
Распутывая узел темных смыслов.

И в нитях снов, во тьме воспоминаний,
В словах-обрывках и в тумане чувств
Найти исток бессмысленных страданий
И обрести забытый счастья вкус.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.