А - казалось - были влюблены

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»

Бежевые… чувства: красок - на полтинник.
А - казалось – были влюблены.

...Чёрные сугробы, летние морозы,
ты и я - средь громкой тишины:
всё перемешалось, всё нам не по нраву! -
Даже сердце бьётся - по складам...

Оттого так грустно, что вдруг стало тесно -
вместе – разлюбившим… нам.


Рецензии