Всего лишь жизнь уже прошла
Каких вокруг немало.
Он прожил свой короткий век
И смотрит в даль устало.
Он видит дом, он видит детство,
Он видит старый дедов сад,
Где мир и счастье по-соседству,
Где всё зовет его назад.
А было ж это так недавно,
Всего лишь жизнь уже прошла...
Ведь жизнь, поверьте, это мало,
Когда так молода душа.
30.08.2007
Свидетельство о публикации №114082105570
Александр Канторович 24.08.2014 19:13 Заявить о нарушении