Костомашка гамлетовская
на рифме к слову жизнь я заскучал
позволив своей памяти кружить
и привести себя к началу всех начал
начало-жизнь длинною в остановку
в границах от рождения к инфаркту
конец теряется в репейниках за бровкой
дороги, на которую нет карты
начало плавно переходит в "никуда"
уверенность- в сомнения и слезы
желания увязнув в "никогда"
смешали жар июля с января морозом
мгновений вечность меренная светом
моменты бытия сжимаемые в точку
и на вопрос нет внятного ответа
не быть сейчас иль быть потом….с отсрочкой
Свидетельство о публикации №114082105565