А до любви был только шаг
Граничит с Адом Рай»
А до любви был только шаг. -
В другую... сторону… пошла! -
Тебя я не узнала - как?!?
(Судьба ж по кругу - шла и шла)…
В чужом окне огонь - светлей. -
Теперь - «бескрылый мотылёк». -
Просила: «только - обогрей!»,
но жар огня меня увлёк!
И силы не было - лететь:
был беспощаден страсти пыл!..
(В твоих объятьях - легче... смерть,
но ты - в других… объятьях был)...
…Один лишь шаг был - до любви.
- О, как мечтала я - летать, -
да… обожглась: глаза твои -
они - не научились лгать…
Свидетельство о публикации №114082105555