Беда

Играла кнопчата гармонь...
Весельем бег вчера струился...
Сегодня заунывна песнь.
И тень на пепелище...-
снится
.......

Там чернозёмом край богат...
Но нет -
ни семя, ни ребят.
Лопаты заняты -
в работе.
Нужны всем:
лётчикам,
пехоте... /экс/

21.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии