Поиск

Порою кажется - нашла,
И я близка к заветной цели,
Дороги нужные прошла,
С которых сбить меня хотели.

Но иногда - наоборот,
Я как ребенок неразумный,
То вдруг пугает поворот -
Идея кажется безумной.

И вновь пытаюсь я искать,
Чтоб не была судьба напрасной,
И ошибаться, и прощать,
Но только б поиск не угас мой.

А сколько разного вокруг -
Как много в мире искушений,
И враг мне будет, будет друг,
Но лишь бы не менять решений...


Рецензии