Горячий августовский блюз

Горячий августовский блюз

Я больше на тебя не злюсь,
Целуются шальные зори.
Кто виноват в пустяшной ссоре?
Прощальной нотой лета блюз…

Гармоника и фортепиано,
Гитара грусти и тоски,
Последние штрихи, мазки,
Звук ливня – запах океана…

Промокшие под ливнем чувства,
Горячий августовский блюз.
Я, правда, больше не сержусь,
Жду продолжения безумства…

Горячий августовский блюз…

21 августа 2014 год


Рецензии