***

ДЕВОЧКОЙ ЮНОЙ,ВОЗДУШНОЙ,
С ТОБОЮ,СЕБЯ ОЩУЩАЕТ.
АПОЛЛОН ЕЁ ВЕЛИКОДУШНЫЙ,
В РУКАХ ТВОИХ,ВОСКОМ ТАЕТ.
СВЕРХУ ПОСМОТРИШЬ ЖАРКО,
ВЗГЛЯДОМ СВОИМ ПРОНЗАЕШЬ,
СВЕЧИ ГОРЯТ.КАК ЖЕ СЛАДКО,
ГУБАМИ НЕЖНО  ЛАСКАЕШЬ.
ПОД УТРО,ПРЕРВАВ ПОЦЕЛУИ,
СПЛЕТУТСЯ В ОБЪЯТИЯХ РУКИ
УТИХНУТ НОЧНЫЕ БУРИ,
ЛЮБОВЬ ВКУСИВ ПОСЛЕ РАЗЛУКИ.


Рецензии