ОДНА

Бабьи  слезы  -  что  вода, только  горькие.
Вот осталась я одна – тоже гордая.
Улыбаюсь в зеркала – в них всё прошлое…
Ах,  какая  ж  я  была  -  там  хорошая.
Время,  как  стрела  летит,  не  угонишься
И  судьба  моя  бежит,  словно  конница.
Вот  стою я  на  краю  света  белого….
Ничего  уже  теперь  -  не  поделаешь.


Рецензии