Порой казалось - не могу

Порой казалось - не могу,
Порой казалось - не дойду,
В пути сломаюсь, упаду -
Так подведу свою черту.

Но вдруг откуда силы брались,
Энергией незримой наполнялись,
Как будто крылья вырастали,
Преодолеть все помогали.

И кто-то тихо рядом шел,
По безопасным тропам вел,
От ветра злого прикрывая,
Большой беды не допуская.

Он шел под снегом и дождем,
Он согревал меня теплом,
В жару оберегал от зноя,
Чтоб я не знала нужд и горя.

Порой казалось - не могу,
Порой казалось - не дойду,
Но Бог мне слабости прощал
И дальше путь благословлял.


Рецензии