Золотая удача

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Удача обронила ключик золотой,
Чтобы я нашла и взяла с собой.
Чтобы им открыла золотой замок
И вошла красиво к счастью на порог.
Чтобы повстречаться с радостью сует.
Чтобы там остаться на много-много лет.

21.08.14.


Рецензии