Господь, нам руку протяни

Господь, нам руку протяни
И обрати свой Лик к народу,
Со дна подняться помоги
И укажи нам всем дорогу.

Ты человеку благо дал -
Красот невиданных уделы,
С большой любовью все создал,
Но усомниться мы посмели.

Ты тьму нам светом заменил,
Все разделив на день и ночь,
Свою нам Веру подарил,
Теперь прошу Тебя помочь.

Мы все утратив, обнищали,
Но не карманом, а душой,
Что делали - не понимали,
И не найти сейчас покой.

Нас искушали все запреты,
Ведь у запретов сладок плод,
И позабыли мы заветы -
Война, разруха - вот итог.

И радость больше не приносят
Погоня, хаос, суета,
Душа и сердце снова просят,
Чтоб воцарилась доброта.

Твои прощенье и любовь
Как воздух нам необходимы,
А милость - всех превыше слов
Хотим быть ею одаримы...

Господь, нам руку протяни
И обрати свой Лик к народу,
Со дна подняться помоги
И укажи нам всем дорогу.


Рецензии