Так вышло
Их верхушки
Торчат как копья.
Мы не сумели
всё разрушить
В междоусобьи.
Летит стрелой
лыжня к опушке,
но скоро вечер.
Ты не со мной.
Другой подружке
Затеплишь свечи?
Кому ты будешь
обещаний
дарить пустышки?
Глаза потупишь
(на прощанье),
с бесовской вспышкой?
Но лес покоем
дышит вечно
зима неслышна...
Мой хохот ловит
лыжня беспечно
Ну что ж. Так вышло.
Свидетельство о публикации №114082105355