724. Не в возрасте дело совсем

Не в возрасте дело совсем,         
Не в том, что уже за спиной,         
Беда только в нашей душе,       
И потеряла она покой.   

А ты люби... И помни фразу,       
Сразу сбросишь свои года,         
Ты почувствуешь это сразу, 
Вновь запела твоя душа.       

Сегодняшний день не закончен, 
Живи ты этим днём всегда,         
Язык любви так лаконичен, 
И не взирая на все года.            

Пусть светит вновь любовь, как солнце,   
Любовью лишь живёт душа,         
Поэту она, как вольница,      
Так притягательна, хороша.


Рецензии