Валентина Северная - СВ. Как воедино слов связать

                «Спасибо, Верочка! О мире я мечтаю...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/08/20/7372



Как воедино слов связать венок
Из разных, полных образов сюжетов?
Спросите СВЕТу, её творчества клинок
Искусно сделает резьбу стихов-сонетов,
И филигранью вдруг засветятся слова
И заиграют новыми, ярчайшими цветами,
Её любовь к стихам всегда права,
Спасибо, СВЕТа, что ты светишь между нами!!!

               
                20августа 2014года 21:16
               


Рецензии