Река детства
Послушай сам и ты поймёшь, что я не вру.
Воспоминаний ей не занимать,
Настройся на её волну.
Она поведает тебе о днях былых,
Разбудит память тихим плеском волн,
В её рассказах, добрых и простых,
Душа отыщет средство от невзгод.
2014
Свидетельство о публикации №114082105280