Каждую ночь я в обьятиях с подушкой

Каждую ночь я в объятиях с подушкой
Трепетно жду. Ну прийди же скорей
А ты где то там все войнушки-игрушки
А мне невтерпеж, ах! ..обнял бы сильней!
И кружево на откровенном бельишке
Совсем не прельщает твой взор..
Вот беда!
Наверно пойду почитаю я книжку
Взрослей поскорей , половинка моя!))))


Рецензии