Перемены

Грядут, я знаю, перемены -
То будет в мыслях и делах,
Лишь попрошу, чтоб эти смены
Печаль не сеяли в сердцах.

Пусть хоть немного - но полегче,
Пусть день грядущий даст добро,
Ошибок груз покинет плечи -
Заменит мудрость нам его.

И о плохом не будем помнить,
Важней намного ждут дела,
А жизнь советую наполнить
Любовью к ближним - навсегда.


Рецензии