Сделать так и ребёнок сумеет...

Интересная идея!
Сделать так и ребёнок сумеет,
Надо лишь немножко потрудиться
И всё сможет получится.
Бабушке и маме он понравится,
Давай, дерзай моя красавица!

***
Старая банка с новым лицом,
Украсит девчонки тут же нам дом.
Ну кухне станет чуть-чуть веселей,
Одарит улыбкой родных и друзей.


Рецензии