Actually, I! Собственно, я

– «Ой! Здравствуйте, родные!
   Как у вас дела?
   Как видите, сегодня,
   Я вновь свежа и весела!
   И вновь, я – счастлива!
   И снова, на лице моём – улыбка!
   Простите, Господа,
   Но я немного занята;
   И вот пора бежать!
   Дела… Дела…»
И, словно, дёру я оттуда дала!
Бежала, «сломя голову»,
Ничуть «не чуя ног»!
Прибыв домой, замкнулась ото всех
– «Да, счастлива;
   Да, весела и духом я свежа…»
Но тут-то мысль «пошла»:
 «КОМУ Я ВРУ? СЕБЕ САМОЙ?!
  Я счастлива – для всех!
  А для себя самой – в душе тоска,
  Не деть её мне, никуда»…


Рецензии