Шесть букв всего, а сколько смысла...
Шесть букв всего, а сколько смысла
Они несут и вновь, и вновь...
Страданий, доблести, искусства
В надежде с верой на Любовь...
И пусть с годами меньше прыти,
Но все равно теплее кровь,
Когда твою согреет душу
Надежда в веру на Любовь...
Улыбку вызовет букетик,
Будь ты хоть теща, хоть свекровь,
Когда букетик дарят дети
С надеждой в веру на Любовь...
Влюбляйтесь, люди! Верьте в чудо!
Влюбляйтесь снова, вновь и вновь!!!
Живите счастливо, красиво...
С Надеждой, с Верой - есть Любовь!!!
***
Свидетельство о публикации №114082105176
С уважением,
Л.
Любовь Кондратова 23.08.2014 22:22 Заявить о нарушении