Заговор

ЗОря-Марья,
Зоря-Дарья,
Зоря-Катерина -
По ночам душа рыдала,
Да судьбу корила...

   Эта песенка стара,
   Жизнь - зелёная спираль,
   Пусть выводит на виток
   Хрупкий беленький цветок:

На дворе - трава,
На траве - дрова,
На земле жива
Приворот-трава,

В той траве большая сила, -
Как бы насмерть не убила...


Рецензии