Мысли на стихи продолжение 47

на «Коль мир во власти Бога в целом...» (Михаил Бучек)

Однако видно правы Вы
По церкви же особо правы
Молитвы то слова молвы
А бог он для любой управы

А в личности добро и зло
Ведь проявляется неравномерно
Возможно зло ответ на зло
Иль в месть добру примерно

на «Из неопубликованного» (Пелёвин)

Да гнев растёт что русских бьют
Им жить нормально не дают
Там наци-гвардия бандеровских юнцов
Уничтожает русских матерей да и отцов

на «Плацкартный дивертисмент» (Дмитрий Растаев)

Скопить собрался «чудозвона»
А сам ты что-нибудь создал?
В словах твоих так много звона
А добрых слов ты не сказал

на «Про малазийский боинг» (Геннадий Краденов)

Господь Обама украинской клики
Огонь, фугасы, взрывов блики
Иуда Порошенко Боинг бьёт
Господь его в улыбке раздирает рот

на «китайское» (Дали Светлы)

Ах по-китайски вспучились мозги
Как санкции кремлю закрыли зги
А вот в душе возникла боль
Здесь в пуговке солдатской соль


Рецензии