Глядели мы с тобой на звёзды
И вдруг он выстрелил.Рассвет.
Господь сказал:Ещё не поздно.
А ночь уже летит в кювет.
Не спиться крепко утром ранним.
Стучится пульс в решётку вен.
Мы до крови Любовь израним.
Пока дождёмся перемен.
Свидетельство о публикации №114082105154