Ты снов моих...

ты снов моих ярый убийца,
договоримся давай, что впредь
перестанешь навеки мне сниться
и отзвуком прошлого петь.
прекратишь занимать чье-то место
в моей жизни, полной потерь,
ты поверь-мне хватит и жеста,
чтоб закрыть за тобою дверь.
позабыть бы-стереть из памяти
весь твой образ бессмертный, и пусть
я иду своим чувствам вОпреки,
и меня пробирает грусть.
я бреду преисполнена жалостью
к искалеченной чувством судьбе
и делюсь я только усталостью,
растворив все благое в себе.
ну а ты продолжаешь мне сниться,
и я чувства не в силах  пресечь,
но в попытках стать вольной, как птица,
тебя мыслью я буду беречь.


Рецензии