Возвращение после развращения
Прижатая к груди, как плата за «любовь».
Она спешила, неровною походкою,
К метро. На ляжках были грязь и кровь...
Чего искала ты, душа девичья? Когда
Садилась в шикарный автомобиль. К
«Мужчинам» симпатичным, стильным,
«Способных» сказкой сделать быль...
Классические тосты за любовь и за тебя...
party в разгаре, а дома не спит, волнуясь, мать.
Как будто чувствует, что этой ночью, дочь
Будут толпой, то в зад, то в рот е...ть...
Осталось до метро пройти шагов не много.
Уставшая от ночных и зверских порно «ласк»,
о чем ты думаешь? Может о теплом душе?
Или о душе, не различившей лукавых масок?
Обнял бы тебя, милая,
Поверь, не все мужики
macho.
* Слово происходит от испанского macho (самец) — бык
Свидетельство о публикации №114082105130