Несравнима!

Сравнивать меня не надо:
Единственная я на свете!
Твоей  мечты, души - услада,
Лучик, что  тебе  лишь светит!

Нектар -  я, мною - упиваться!
Пришла сквозь грань веков,
Возникла, чтобы наслаждаться
Ароматами  лесных цветов!

Если, вдруг, меня  не  станет,
Обезумев, ты поймёшь,
Тебя  чувство не  обманет:
С душой  моею  ты  уйдёшь!


Рецензии