цитаты о любви

"Любовь - как посуда. Разбив, она выбрасывается. Но один маленький осколок все таки прям в ногу......чорт побери!"

********

"О да, детка. Это любовь"

*****

"Хочется любви с человеком, который будет всегда шепотом разговаривать"

******

"Любовь - как чемодан. Не знаю почему! Но почему бы и нет"

******


Рецензии