Хотят Россию задушить...

Хотят Россию задушить
И санкции свои рисуют,
С Россией надо дружно жить
Народ ее без вас беснуют.

Кричал:"Обама победи!"
Поверь, не знал, что так случиться,
Считал, что ты о русских знал -
Сам Гитлер в споре обмочился.

С медведем сравнивают нас,
Они спокойные на воле,
Сам в детстве это испытал,
Не досаждай, не будет боли.

У вас убили пацана,
Твои собратья сразу встали,
А в Украине вновь война,
Младенцы чем тебя достали!?

Европа слушает тебя,
С твоих советов обмочилась,
А впереди вот-вот зима,
Что с головой у вас случилось???


Рецензии