Анекдот 5. Храм материального благосотояния...
(реклама)
Низкие цены. Вина лучших сортов Европы. Хлеб богатый цитаминами и микроэлементами.
Пасхальные скидки на яйца и куличи. Бесплатная парковка.
Забеременевшим до венчания предоставляются кредиты!
(молиться необязательно)
21 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114082105073