Всё было так...

Всё  было  так,  как  ты  сказал,
И  взгляд  не  отвела.
Молчала  я  и  ты  молчал
Лишь  плакала  Луна.
Стучался  дождь  в  мое  окно -
Просился  помирить….
Но  бросил  ты  через  плечо
« С  тобою  нам  не  жить!..»
В  ту  ночь  я  вовсе  не  спала -
И  думала,  как  жить?
Наутро  вдруг  решила  я  ,
Что  нечего  тужить.
Не  будет  больше  черных дней,
Когда  ты  обижал,
Бессонных  горестных  ночей,
Где  с  кем  то  ты  гулял.
Отныне  буду  жить  одна
С  покоем  на  душе….
И  платье  новое  взяла
С  отделкой  на  спине.
С  улыбкой  вышла  на  крыльцо,
Встречая  новость  дня.
И  даже  солнышко – кольцо
Смеялось мне в глаза.
 


Рецензии