Абонент не доступен...
И город вновь тобой простужен.
Я здесь, ты снова где-то там,
И ты мне безгранично нужен.
Звоню тебе на телефон,
Мне говорят, ты недоступен.
За не оплату отключен?
Или ты снова неприступен?
Пишу стихи по вечерам,
Тоска съедает очень быстро.
Сны часто снятся по ночам,
В которых мы совсем не близко.
Ты говоришь, что все пройдет,
Немножко нужно подождать.
Пройдет печаль и боль уйдет,
Нам нужно научиться ждать.
Я верю всем твоим словам,
Но ты пойми мне очень тяжко,
Пить крепкий кофе по утрам
И засыпать в твоей рубашке.
Свидетельство о публикации №114082100504