Бог в помощь!..

                Екатерине Демидовой



Ты вольная птица...Лети , друг, лети!!!..
Тебе безгранично должно, друг везти!!..
И ветер морской... -рождает дыханье...
И ты, что корабль...-в открытом уж плаванье...
И парус белеет... И рвётся в просторы...
И здесь уж какие , друг, могут быть споры...
Душа набрала...положенный опыт.
Избила, изрезала жизнию "стопы".
Сейчас по воде...Что божье созданье.
Ты можешь пройти....И нет опозданья.
И нет того времени. Есть лишь познанье...
Лети на корвете...Бог в помощь...
Вот - длань моя./экс/

21.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии