Душа


Мы как живём?
И что мы есть?
Во сне своём,
Во сне своём.

Коль жизнь не сон,
Тогда ДУША
Какой резон?
Какой нейтрон?

ОНА не трогает ни нас,
Не занимает ни кого…
И, даже, прозорливый глаз
С ума сойдёт лишь от того,

Что ДУШЕЧКУ не разглядеть,
Ничем на свете не задеть –
Немыслимый нейтралитет –
Не смог осилить и поэт.


Рецензии