Клоунада, цирк на дроте
терпеливей становишься ты.
За врагов твоих жарко молюсь:
«Боже Праведный, Ты им прости!»
По грехам все удары судьбы:
гнали правду,стреляли в упор,
погубив у последней черты,
Государя с Семьёй, и весь Двор!
И почти что погиб наш народ:
в маете и в безбожии век.,
спину гнули на новых господ,
а детей нарожали калек...
Не хозяева мы на земле,
ложь страной правит очень давно.
Без царя нет и Бога в душе,
многим Царь, вообще, всё равно.
И Россия им век не нужна,
заросла к ней дорога быльём,
мы коснулися адова дна,
странно, что до сих пор мы живём.
Мы на дроте танцуя, живём,
вот-вот-вот - разобьемся во прах!
Напоследок давайте споем!.
С нами Бог! Что нам призрачный страх?!
август. 1991 год
Свидетельство о публикации №114082105007