Чужое, но обо мне...

Все отдав, я не встану из праха,
Мне не надо ни слов, ни похвал.
Я не жил, умирая от страха,
Я, убив в себе страх, воевал.

Воевал  за  жену  и  за  дочку,
Чтоб  не  сгинула  наша  семья.
В  этой  битве  поставлю  я  точку,
Как  решится  проблема  жилья....


Рецензии