Август

В руке моей истлела сигарета
Я замер в ожидании зимы
Устал я от жары и лета
В котором не звучало слово "мы"
Забыты радости, не помнятся печали
Нет этой суеты сует
И даже птиц не слышно, что кричали
За окнами, как будто мне в ответ
И стал увы тяжелым этот взгляд
А тяжелей его, лишь только сердце
Что камнем стало и сочится яд
По венам моей проклятой царицы
Былого не вернуть, да и не надо
Привык я к этой мертвой тишине
Где настоящее - моя отрада
А чувства где-то там, на глубине


Рецензии