Хоть хреново всем спалось

Хоть хреново всем спалось, утро начиналося...
Пол деревни пить взялось,где чего осталося..
Остальные-кто рассол,кто-пивка вчераШнего...
Всё одно дрожит рука...С перепоя страшного...

:-) ЮМА


Рецензии