***

В городе, пропитанном смогом,
Люди находят и снова теряют друг друга
Средь двухэтажек и новостроек.
Мы часто ходим по кругу
В поисках смысла
Долбанной жизни,
Боясь вырваться из этой канители
Бытовухи, пошлости и серости дней.
Люди губят людей.
Все, в итоге, получают не то,
Чего так хотели.
Всему есть конец –
Нам не тридцать лет.
Но я ещё здесь,
В тебя ухожу всё глубже.
Это даже хуже,
Чем идти на эшафот.
Мы оба знаем: в итоге
Нас сломает напополам
Это всё.
И вывернет наизнанку.
Надоест опускать планку
И не разрешать тебе
Быть собой.
Соцсети: вконтакте, блоги,
И инстаграмм
Сотрут наши лица.
Люди хотят влюбиться,
А после
Мрут от любви.

Любовь – полёт.
А я так боюсь высоты.


Рецензии
Говорят,что от этого никуда не деться, вот найти бы панацею, кто научит?

Ирина Качалова   13.10.2014 20:31     Заявить о нарушении