Бесконечная дорога

 

В жизни всякое бывает
       Может всё произойти
Мы друг друга забываем,
     А потом хотим найти.
Но других людей встречаем
      У себя мы на  пути
Даже им сказать не можем
       Мы в конце концов прости,
Часто мы понять не можем
      Что теряем на всегда,
А потом найти не сможем
      В своей жизни ни когда
Без конечная дорога
      Нас ведёт через года
Ту дорогу освещает
      Нам счастливая звезда,
Но бывает очень часто
      Оступаемся в пути
Нас окутает ненастье
      И его не обойти
Бесконечные тревоги
       Моросящие дожди
Всё встречаем на дороге
       У себя мы на пути.

      


Рецензии