Странность

Мы с тобой в одной постели,
Я в объятиях с тобой,
Мы близки на самом деле,
Я твоя, ты мой родной.

Год и день какой, не знаю,
Место странной красоты.
Жизнь могла бы быть другая,
Понимаем я и ты.

 В странном доме в странный вечер,
Что за шанс  вдруг выпал   мне.
Состоялась эта встреча
Неожиданно во сне.


Рецензии