Извини

 
 Я не знаю, как случилось
      Что теперь мы не вдвоём
Ведь мечта моя разбилась
      Порознь мы теперь живём
А ещё совсем недавно
      Я хотел с тобою жить,
Но мечты моей заветной
      Мне теперь не совершить
И надежда не утихнет
       В моём сердце никогда
Даже если мы не сможем
      Быть с тобою навсегда
Знаю , то  что зря не слушал
      Твоего совета я,
А теперь терзает душу
        Мудрость верная твоя
Может так должно случиться
       Я промолвлю не тая
И хотел бы извиниться,
      Что тебя покинул я!!!


Рецензии