Вкус произведения

Я несомненно вкус произведения,
Нежнейший шик терпения,
И до боли жгучего забвения,
Со слов слетает самомнения.
Я облако твое, ведение,
Я буду призраком и мнением,
Я буду солнышком и ветром,
Я буду сердца стук биения.
Не понять мне твои сомнения,
Я не подвластна управления,
Я буду твоим наваждением,
Я непременно твое произведения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.