Я больше думаю душой

Я больше думаю душой,
Все чаще мылю тело..
Мой мозг, потухший и пустой.
Не чувствует светило.
В тот миг, когда у книг,
Хочу я поучиться,
Мои глаза предательски,
Торопятся закрыться...
И разворот зрачков,
Разглядыванье тьмы,
заставит верить в Знания,
Непознанной души.
Я вижу там картины,
Далеких городов,
Лечу между планетами,
Общаюсь с Ним без слов.
Я растворяюсь сразу же.
Я Север, так же Юг.
Я Мысль кипящих разумов!
Я Здесь..но и не тут..


Рецензии